Resep Membuat Salmon Panggang Miso Mayo Chery Tomat.
Kamu bisa membikin Salmon Panggang Miso Mayo Chery Tomat menggunakan 7 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara membuat nya.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Salmon Panggang Miso Mayo Chery Tomat
- Campurkan 200 gr dari ikan salmon.
- Persiapkan 2.5 sdm dari mayonaise.
- Persiapkan 1 sdm dari miso.
- Campurkan 1/2 buah dari bawang bombay sedang (lihat tips).
- Campurkan 5-6 dari tomat cherry 🍒 (potong jadi 2 bagian).
- Campurkan Secukupnya dari minyak wijen.
- Tambahkan dari Alumunium foil.
Langkah Langkah Membuat Salmon Panggang Miso Mayo Chery Tomat
- Siapkan bahan-bahan, pisau lumurin minyak zaitun (lihat tips untuk alasannya), keringkan ikan salmon dengan tissue dapur..
- Potong bawang bombay kotak, taruh salmon pada alumunium foil dan taburkan bawang bombay (lihat tips).
- Campurkan mayonaise dan miso pasta, dan balurkan diatas ikan+bawang bombay.
- Balurkan tomat cherry pada minyak zaitun, kemudian taruh tomat pada ikan, sisa minyak zaitun taburkan merata.
- Panggang dengan api atas bawah, 150 derajat kurang lebih 12 menit. Biarkan, jika belum matang buka penutup atas dan panggang lagi 10 menit (biar kecokelatan).
- Keluarkan dan sajikan! Lezat umami! Cobain dan kirim foto Recook masakan kamu 📸 ya.
Demikian lah tutorial Resep Membuat Salmon Panggang Miso Mayo Chery Tomat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar